注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十六周 温馨传递 刘老师  

2013-12-17 09:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    您好!为了架起家园沟通的桥梁,让家长全面、真实地了解幼儿在园学习、生活情况,零距离接触孩子的幼儿园生活,我园定于2013年12月19日上午8:20举行家长半日开放活动,家长们可以从早操,到幼儿的活动,全程陪伴孩子度过在园的半日活动。

 

家长须配合注意事项:

    1、开展这样的活动,幼儿难免会出现情绪不稳定的情况,请家长在家提前做好宝宝的思想工作,安抚宝宝情绪。

    2、开展教学活动时,请家长安静的观看,即使发现自己的孩子有注意力不集中或是没有主动回答问题的情况时,也请不要着急上前提醒孩子。活动进行中,请将你的手机调成震动状态,不要在教室内接听电话,以免影响教学活动的正常开展。

    3、请家长提前安排好自己的时间,准时参加本次活动。

请一定要把车辆停在幼儿园规定的地方,或者步行来参加活动。谢谢!

                                               特此通知
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017