注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十四周 抹香香(邓老师)  

2013-12-08 20:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬爷爷来了,天气越来越冷了,嗖嗖的寒风吹得小脸可真疼!我们应该怎么保护我们的脸蛋不被冷风吹伤呢?为此,我们小班开展了一节健康活动,名字叫《抹香香》,旨在让小朋友了解一些简单的冬季护肤常识,能给自己涂抹护肤用品以保护自己的小脸蛋和小手,不被闵烈的寒风刮伤。
      活动分为两个环节,一是闻闻说说,请小朋友闭上眼睛闻一闻,感知宝宝霜的味道(香香的),引导幼儿知道冬天涂抹护肤品是为了保护我们的脸和手不开裂;二是涂涂嗅嗅,我给每个小朋友抹上一点宝宝霜并和孩子们一起在自己的脸上和手上涂抹均与,然后大家相互看看,是否涂抹均匀了,最后互相亲亲对方的脸,嗅嗅对方的手,大家一起念歌谣:“涂一涂,抹一抹,小脸小手香又滑。”
      让我们一起来涂一涂,抹一抹,保护我们的脸蛋吧!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017