注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第六周 清明节 (董老师)  

2013-04-03 08:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:您好!

清明节是农历二十四节气之一,是缅怀逝者、悼念先人、纪念祖先的重要传统节日。根据国务院办公厅2013年清明节假期安排的规定,清明放假时间具体如下:

4月4日至4月6日,放假三天,周日(4月7日)照常上课。

清明小长假的安全问题不容忽视,请您与我们共同教育好孩子,牢记安全第一,在此,特提出如下的安全建议:

1.要注意祭祀过程的人生安全,注意周围林木的防火,祭祀结束后,一定要确认用火已完全熄灭后方可离开。我们提倡:使用鲜花等文明的祭祀方式。

2.要注意交通安全:不要乘坐三无车辆,要密切关注车况,骑车、开车时要注意检查车辆安全状况,注意遵守相关交通法规.

3.要注意做好春季流感等传染病的预防工作,不要带孩子到空气流通不畅、人员密集的场所,让孩子在家运用正确的方法洗手,多喝水,保持规律的作息时间。

最后,预祝您和您的家人度过一个安全、有益的假期!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017