注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第14周 愉快的庆祝会 (董老师)  

2013-06-09 09:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,很多孩子都很早的到了幼儿园,脸上画着美美的妆,穿着妈妈亲自做的时装秀衣服,我们的妈妈们也精神饱满的带着孩子们来参加宝贝们在幼儿园的第一个六一节。由于我们班的孩子小,有一部分孩子到幼儿园后有哭闹的现象,脸上也被弄成了小花猫,很多孩子也很勇敢,能融入到六一的快乐之中。老师希望你们都做勇敢的小宝贝!

       在庆祝活动中,情况比我们想象的要好很多,宝贝们都能和妈妈一起走出去,和妈妈一起跳,一起唱。再次,我们也要感谢我们的妈妈们,你们辛苦了!孩子的六一有你们陪着,我相信他们是最幸福的,也是最开心的。我们的活动有你们的大力支持,我相信什么难不倒我们,我们的小班也会茁壮的成长!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017