注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十九周 放假通知(王老师)  

2013-07-02 18:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雁江四幼2013年暑假告家长书
尊敬的家长:
光阴似箭,日月如梭,一转眼一学期又过去了。在您的密切配合下,在幼儿园老师的细心呵护下,你的孩子在雁江四幼健康愉快地成长。根据教育局统一安排,幼儿园定于7月5日开始放暑假。下学期于2013年8月30日报名注册,9月2日正式上课。
一年一度的暑假又来临了,您的孩子在暑假中是否过得健康、安全、充实是我们共同关注的问题。为了维护暑假期间的家庭幸福、社会稳定,恳请家长密切合作,尽力做好以下几项工作:
1.认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以预防为主,杜绝各类安全事故的发生。
2.教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。 3.教育孩子自觉遵守公共秩序,不让孩子在公路边玩耍。
4.注意饮食卫生,不暴饮暴食,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。
5.让孩子保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼活动,增强幼儿体质。
6.希望家长在暑假期间多带孩子参加有益的社会活动,锻炼孩子的各项能力。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017