注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第六周 我们的小手真能干 (邓老师)  

2013-10-14 00:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周是开学以来的第六周,刚度完十一国庆长假,小朋友们也有一星期没有上幼儿园了,上学第一天,大多数孩子都不哭了,早上来幼儿园时还主动和老师问好,跟爸爸妈妈、爷爷奶奶挥手再见,只有个别小朋友还在哭闹,但在老师的情绪安慰下也有所好转,这让我觉得很欣慰!看到小朋友们一天天地成长,我们老师也觉得很幸福。

      通过这几周的观察,我发现小朋友们对手指游戏特别感兴趣,每次做手指游戏都很积极,所以在本周我教给孩子们一个新的手指游戏《黑猫警长》,小朋友们可喜欢了,甚至有的小朋友在休息的时候还会自己在座位上一个人边念儿歌边玩手指游戏,让人觉得很可爱。不知道小朋友们回家有没有表演给家长们看呢?其实,家长们也可以学一些简单的手指游戏,平时在家多陪陪孩子,多和孩子们做做手指游戏,既收获了快乐又加深了亲情,真是一个不错的选择!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017