注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十二周 打造自信 (甘老师)  

2014-11-23 20:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过玩游戏观察孩子的表现,孩子缺乏自信心害怕做错。因此,我们要适度的给予孩子发展的空间,在要求孩子做某件事时,也要严格要求自己。在生活中多给予易成功的机会,能做的让孩子自己做、能想的让孩子自己想、让孩子在生活中体验到成功的喜悦尝试自己能做好某件事。
         现在 很多家长为了给孩子打扮得时尚,喜欢给孩子穿牛仔裤,殊不知这样会给孩子带来很多健康隐患。(1).易诱发皮肤问题。牛仔裤大多数面料较厚,而且紧贴皮肤,透气性能、散热性差。长期穿,皮肤呼吸会受到阻碍,导致局部产生缺氧反应诱发皮炎、皮疹等皮肤问题。(2).影响生殖健康。生长期的儿童生殖系统尚在发育中,牛仔裤裆部过紧,透气性差,会造成儿童的裆部温度过高。男孩子长期穿可能影响睾丸的生长发育,女孩子长期穿易导致细菌繁殖过快,甚至可能发生阴部感染。为了孩子健康成长细节也不能放过。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017