注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十七周 迎接新的一年 (甘老师)  

2014-12-28 13:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         孩子们在这一周感受了圣诞节的快乐,知道圣诞节里有圣诞老人,还有可爱的雪人儿和雪花、绿绿的圣诞树上面有红色 、白色的雪球。圣诞节的前一天是平安夜要吃苹果新的一年才会平平安安,有的小朋友就给我讲今天我要吃苹果还要吃很多。当我听到这些话语孩子们是如此的关注圣诞节,我希望即将来临的元旦节也能受到孩子们的高度关注。元旦节是我们国家的传统节日,我们要让孩子知道元旦节是新一年的开始,认识元旦节并能喜欢过这个节日。
        冬天孩子们都穿的比较厚,接待时难免有疏漏希望家长们在送孩子上幼儿园时检查衣服兜里是否有弹珠、小型玩具等。星期五午睡时我发现一个小男孩在玩弹珠,我连忙说不能带弹珠到幼儿园来,更不能在睡觉的时候玩,小朋友马上把弹珠放在我手里。如果没有发现后果不可想象,所以,我们为了孩子的安全该制止的还是要制止。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017