注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第三周 快乐每一天 ( 甘老师 )  

2014-09-21 13:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孩子的适应环境能力渐渐提高,比如:上厕所、吃饭、喝水、玩玩具、睡觉、自己搬小椅子休息等等。孩子慢慢的做力所能及的事,养成良好的习惯有利于其长远发展。这周下来发现孩子的语言表达能力有所进步,能大胆的与老师交流,不畏惧老师,慢慢亲近老师、亲近周围的小朋友。有的小朋友能大胆在集体面前分享快乐,积极参加游戏活动配合老师,顺利完成游戏活动。在老师的引导下孩子开始交朋友,认识小朋友,如何与小朋友相处。如:不乱吐口水、不抢玩具、不打人、不骂人、不咬人、等。小朋友送玩具给你玩,你要说什么,小朋友下一次还会送玩具给你。那么,在老师的潜意识下引导孩子与同伴的相处之道,为以后的人际交往奠定良好基础。
        随着季节的变化,气温开始下降,天气也变得干燥起来。请各位家长注意孩子的身体健康,特别是在家睡得晚的孩子,家长要注意孩子的休息时间,在家没睡好到幼儿园打瞌睡、午睡睡过头导致尿裤子很容易感冒。必须养成良好的生活习惯和卫生习惯,增强体质、加强锻炼健康成长。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017