注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第五周 天气转热(金老师)  

2015-04-03 09:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
       这一周,天气突然就变得热起来了,大家都换上了夏天的衣服。小朋友们每天睡醒了午觉,有些女小朋友的头发都被汗水打湿了。还有些小朋友们的被子都还是厚厚的,希望家长们及时地为小朋友换洗。特别是夏天来了,更应该爱干净,勤洗澡、洗头、换衣服!由于天气变化很大,小朋友们要注意别感冒了,特别是玩得满头大汗的时候,千万不要马上吹电扇或者喝冷饮。晚上还是要盖好被子,因为半夜的温度还是比较低!
      可能因为天气干燥,气温变高,小朋友们很容易口渴,这样我们就要多喝水,多休息。如果小朋友感觉身体不舒服,一定要及时告诉老师。
     夏天也是蚊虫甚多的时候,小朋友要学会预防蚊虫叮咬,如果被蚊虫叮咬,千万不要用手去使劲抓,因为我们的手也有许多的细菌。
     小朋友还要记住,千万不能去河边玩水,如果你真的想游泳,可以请家长带你们去游泳池玩吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017