注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第三周 家长座谈会 李老师  

2015-09-20 12:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周星期五,全园举行了家长座谈会,家长们都能够准时参加,可以看出家长对孩子教育的关心和对我们老师工作的支持,我感到很欣慰。

        这次家长座谈会家长主要咨询的问题主要在这几个方面:1.孩子在幼儿园是否有哭闹的情绪?2.孩子在幼儿园的进餐情况,很多幼儿在家都是由家长喂饭,自己还不能使用餐具。3.孩子在幼儿园能否与小朋友和睦相处,会不会受到其他小朋友的欺负?4.孩子在幼儿园是否能主动地和其他小朋友玩耍。5.孩子睡觉的情况……家长的这些问题都与幼儿的一日活动息息相关,作为老师,也应该在这些方面多多努力,减少孩子对幼儿园的不适应,时时刻刻把安全工作放在首位,让他们能够在幼儿园愉快的玩耍,健康的成长,让家长放心!希望这次家长座谈会能让家长有所收获,让我们老师对孩子有了更进一步的了解,达到家园共育的效果!

      通过这次家长座谈会,我更加觉得自己肩上的责任有多重,时刻鞭策自己要努力把学前教育工作做好,加油!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017