注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第一周 感动(李老师)  

2015-09-04 09:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔恩是一个对家长比较依赖的孩子,每天来幼儿园都是奶奶来送他,由于刚来幼儿园,不太适应新的环境,所以会有点情绪,嘴里面还老是念叨着:“我要奶奶……我要回家……”

今天在用午点的时候,孩子们都在津津有味地吃着自己的饼干时,却发现乔恩正在用双手紧紧地护着自己的饼干,眼睛死死地盯着饼干,就像护着一件什么宝贝一样!于是,我很好奇地走过去问他:“宝贝,你为什么不吃饼干?”“我不吃!”“你不喜欢吃吗?”“我要给奶奶吃!担心孩子饿,我努力劝解他,但他的态度依然那么坚决:“我要给奶奶吃!”

……

感动,感动的是一个三岁的孩子已经知道如何孝顺自己的奶奶!感动的是一个三岁的孩子在面对美食的诱惑时候态度依然那么坚决……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017