注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

种爱(第七周随笔席老师)  

2015-10-18 22:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子是朝晨的露珠,那么的清澈透明!他们纯洁、天真、活泼,也许正是因为这样他们也更容易沾染尘埃!作为幼儿老师,我们是托起露珠的托盘,我们小心地用爱去托起他!只有老师心中充满爱,孩子们才能在爱的沐浴中成长!爱让我们拥有安全感,不惧怕黑暗和困难!是爱让我们一路前行!

       孩子是七彩的蜡笔!他们各自拥有自己独特的颜色,绿色的冷静,红色的热情、黄色的活泼、蓝色的希望,黑色的沉静!正是这些不同的色彩勾画出了我们这个五彩斑斓的世界!他们各有各的价值!老师不能做园丁,去修剪孩子们的枝叶,孩子们的独特个性需要我们用犀利的眼睛和智慧去发现!

       童年,一个多么难忘的词汇!在童年生活里,有美好的回忆,也有不愉快的记忆,美好的难以忘记,遗失的也总会想起!多想一切可以重来一次!感谢内心中那个温暖的、善良的,热爱自然、拥有爱心的自己,因为她怀揣一个理想做一名老师,如今我们正行走在这条路上!愿我们走过的地方都有爱的种子!

种爱(第七周随笔席老师) - 小班 - 小班的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017