注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十周 小吃货 (欧阳老师)  

2016-11-04 12:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        作为一名资深的吃货,在咱们班我发现不少的小吃货。这周我就来写一写咱们班的那些小吃货的故事吧。先来说说我们班上的一个小男生吧,这是一个长相特别清秀的小男孩瘦瘦小小的特别喜欢吃东西而且还挺能吃(老实说我挺羡慕的第十周  小吃货 (欧阳老师) - 小班 - 小班的博客),这个小男孩经常早上一来幼儿园就问我什么时候吃午饭,中午睡觉起来就盼着吃饼干。有天早上他又问我什么时候吃午饭,我就问他是不是没有吃早饭,他说吃了的我又开玩笑的问他你来幼儿园是不是就是为了吃幼儿园的饭和糖的,他就点头说是的。唉,这可真的是民以食为天啊!
        有天班上一个小女孩的妈妈来班上给老师说这个小孩吃饭不知道饱,周末做了好吃的这个小女孩就大快朵颐,家长也没多想觉得好吃的就多吃点吗,结果这个小女孩因为吃多了还进了医院。所以她妈妈就来幼儿园给老师说中午不要给她吃太多,怕她不知饱觉又吃多了。在此之后她吃完了想要再添饭我们就给她添一次。昨天中午我们幼儿园吃的面条(我发现我们班上的小朋友都比较喜欢吃面条),这个小女孩觉得好吃给她添了一次面后还想吃,我就给她说不能添了你已经添了一次了再吃就多了,她的表情就很失望,然后转过身默默的将餐盘里的面汤全部喝完了......说到吃面我又有想说的了,我们吃面的时候是用的筷子,小班的孩子有些还不会用筷子,所以吃面的时候你会看到好些小朋友都是一手拿筷子一手拿面。
        对了,可能有些家长怕小孩饿着,就会给小孩的衣服兜里放的糖啊,饼干之类的,这样是很不好的。小朋友带了吃的来幼儿园吃其他小朋友看到了也先要可是自己有没有可能就会去抢什么的可能会引起幼儿间的纠纷,同时当我们在做游戏或者活动的时候,这些零食也会分散小朋友的注意力。前天咱们班上就有一个小朋友他的右手就一直放在兜里不出来,做什么都只用一左手,结果是因为几个巧克力在衣服兜里,他就一下午都想着那几颗巧克力。所以家长就不要给孩子兜里放零食来幼儿园了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017