注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十五周 宝贝们的进步 (欧阳老师)  

2016-12-11 11:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天气开始越来越冷了,咱们班上的小朋友们也是穿的越来越厚。其实在一开始我在想小朋友穿这么厚会不会行动不方便,跑都跑不动了呢。通过最近这段时间的观察,只能说是我杞人忧天了。咱们班上的小宝贝们穿着四五件衣服也依然身手矫健,跑起来也是灵活得很!
       这一周我发现孩子们有个很大的进步,就是在中午吃完饭在走廊上坐着洗手的时候比以前乖了许多,比如站在小椅子上去撕墙上的装饰画的小朋友少了,偷偷跑去厕所玩耍打闹的小朋友少了,特别是趁老师不注意跑上楼梯玩的小朋友少了很多,最近这一两周我给小朋友洗手的都没发现有偷偷爬楼梯玩耍的小朋友了。通过我们的常规训练,小朋友们慢慢的会知道哪些行为是危险的不能做的,同时也知道当看到有小朋友在进行危险,不对的行为时会报告老师,让老师去制止。相信我们的小朋友们在幼儿园里会越来越棒,安全、健康、快乐的成长。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017