注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第一周 开学啦 (罗老师)  

2016-02-25 09:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     过完了愉快的新年,新的一学期又开始了,经过一学期的努力,孩子们已经适应了幼儿园的生活,本学期,我们班总共有七十一个孩子,其中有七个孩子是新来的,开学第一天,除了新来的孩子有一点不习惯要哭其他我们原来的孩子都非常的能干,明显感觉到了他们的进步,大大方方的走进教室,还能主动和老师问好。

        新的一学期到来了,为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

1、在这一个月里。为了稳定幼儿情绪,请您尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。我们的作息时间是上午8:20,下午4:40。

2、请给幼儿准备一盒新的水彩笔和胶泥,并且写好名字,以便幼儿用的时候能找到自己的。

3、不要对孩子说诸如此类的语言:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。

4、为了孩子们的安全,请家长记得不能让幼儿带玩具或者危险物品来幼儿园。

5、家长可以准备一个小书包,把孩子的裤子和衣服准备一些在里面,让幼儿尿湿了裤子可以及时更换,避免幼儿感冒,如果平时不尿裤子的孩子可以不用背书包哈,书包内的衣服请根据天气情况及时更换。

在这里感谢所有家长的支持和信任,新的学期我们会好好努力,让孩子在幼儿园学到更多,在快乐中茁壮成长。

第一周  欢迎小朋友们来到小班 (罗老师) - 小班 - 小班的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017