注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第二周 孩子们的变化 (罗老师)  

2016-03-04 10:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学第二周了,孩子们都已经基本适应了幼儿园的生活,新来的小朋友也不哭了,天天来到幼儿园都高高兴兴的,这学期我们新换了位置,小朋友们交到了更多的好朋友,大家都非常的开心,我要特别表扬一下我们班新来的七个小朋友,除了刚来的时候哭了两天,这个星期居然一个都没哭了,还能主动跟老师问好,我觉得真是太能干了。

  通过一学期的努力,孩子们成长了许多,各方面都发生了很大的变化,无论是行为习惯上的还是生活上的,大家在常规上已经形成了一定的规律,大家都知道什么时候该做什么事情,该怎么做,比如:解便的时候要一个一个解,不挤不推,解完便要马上回教室,不在走廊上逗留等,孩子们都做的非常的好,生活方面,大多数孩子都可以自己脱穿衣服裤子了,尿湿裤子也知道喊老师了,看着孩子们的变化,我感到由衷的欣慰和高兴。

  为了更好的促进家园联系,我园决定于本周五下午2:30召开家长会,和家长进行一次面对面的交流,为了幼儿更好的成长和发展打下基础,请各位家长安排好时间,准时参加,谢谢你们的配合!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017