注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第八周 好朋友 (欧阳老师)  

2016-10-21 13:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期五到了,愉快的一周又要结束了,家长又可以和自己的小宝贝渡过一个快乐的周末。这一周咱们班上好多小朋友都感冒了,希望经过这个周末的休整,小朋友的感冒都能好起来。
       咱们班的小朋友经过了快两个月的相处好多小孩都能叫出坐在他周围的小孩子的名字了,还有的小朋友在一起玩觉得很开心已经变成好朋友了。特别是有几个小女生上厕所都会手牵手一起去(当我看到4、5个小朋友牵手时我会出面制止,因为过道不够宽,这样牵手人太多不安全)看到这几个小女孩牵手上厕所时,我就会想起我的学生时代,下课上厕所是必定是几个女生一起的,很少会一个人去。可能这就是女孩子的友谊吧,玩的好做什么都想一起。这个星期咱们班的女小朋友因为牵手上厕所还发生了一件让人觉得又好笑又好气的事。事情是这样的,有两个小女孩牵手上厕所,另外一个小女孩一把上去用手抓了其中一个小女孩(还好不严重),结果啊是打人这个小女孩是吃醋了,因为看见之前和自己玩的好的小朋友和别人牵着手上厕所了。看来这个小朋友是很重视她的好朋友的,当然她的维护友谊的做法是错误的。对了应该是这件事发生的第二天还是第三天,我看到着三个小女孩一起牵着手上厕所了!小朋友之间的友谊就是这样的可爱。小朋友之间建立了友谊不仅能让他们更爱来幼儿园,还能在与朋友相处的过程中彰显自己的个性和规范自己的性格。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017