注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第十九周 小朋友的进步(欧阳老师)  

2017-01-07 13:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间嘀嗒嘀嗒过的飞快,转眼就迎来一学期的尾声了。小朋友们也慢慢的越来越习惯幼儿园的生活,同时小朋友们的表现也越来越好,而且我们班的小朋友们在一日常规方面有很大的进步。我们班的小朋友都是刚入园的新生,在幼儿入园后不久我们进行了一日常规教育,培养了幼儿良好的生活和卫生习惯。如:入厕、洗手喝水、吃饭、午睡等都有秩序的进行。此外,我们还教幼儿学会做一些力所能及的事,自己的事情自己做。比如穿衣服,一开始午睡时,几乎所有的小朋友都需要老师完全帮他们脱衣服和穿衣服,到了现在好多小朋友都能独立脱、穿好衣服了。有些小朋友还会主动去帮助其他小朋友。还有中午吃饭一开始需要老师挨个的将盛好饭菜的餐盘送到每个小朋友的座位前,而现在小朋友会传餐盘了,老师将餐盘放在最外面的座位上,小朋友就会小心的将餐盘传给里面的小朋友。
  在这个学期中,我班四位老师共同合作,较圆满完成了各项工作,尽管也存在一些不足,在新的学期中我们会更加努力,争取把工作做得更好,取得更大的进步! 最后在这里给大家拜个早年祝各位小朋友和家长新年快乐!同时祝小朋友和家长们健康,快乐的渡过这个假期!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017