注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第六周 厕所里的小怪物 (欧阳老师)  

2017-03-26 10:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        厕所里的小怪物?厕所里会有小怪物吗?当我对咱们小班的小朋友提出这个问题时,好多小朋友用力点头说有。那厕所里的小怪物是什么呢?我发现我们班上有好几个小朋友不敢去上厕所导致他们总是尿裤子,于是每次到上厕所的时间班上老师都会亲自带这几个小朋友去上厕所,在旁边守着他们,而每次厕所冲水的时候有些小朋友就会吓着往后退,甚至会哭着往厕所外面跑,说我不上厕所了。于是我知道了,厕所里的小怪物出现,这个可怕的让小朋友不敢上厕所的小怪物就是我们厕所里面的冲水的声音。从上个学期开始就有小朋友因为害怕冲水而不敢去厕所,当时我们就鼓励小朋友,告诉他我们是小男子汉,不怕冲水,同时也和家长沟通,让家长也对小朋友进行鼓励和教育,后来这几个小朋友慢慢的开始不害怕上厕所了,克服了对小怪物的恐惧。这个学期有好几个新同学也害怕这个小怪物,相信慢慢的鼓励他们,帮助他们,最后也一定会不再害怕厕所里冲水的声音,让小怪物从他们的心里消失。
        最近一周天气变化无常,导致我们班好多小朋友都感冒生病了,希望下周的好天气能让我们的小朋友快快的好起来,健健康康的来幼儿园。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017