注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小班的博客

这里是小班小可爱们的家,欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第三周 家长会心得(何老师)  

2017-03-05 20:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周五下午,我园召开了家长会,以全园和班级的形式进行!在全园大会上,各班家长都如期而至,并遵守了大会纪律。我园还请来了中医院的儿科保健专家,为家长普及春季流行感冒预防知识,让家长能正确预防疾病。这次让我觉得,很多家长都越来越重视家长会,以前总是在大会还没结束,就请假先离开,或者来的很晚。可是现在家长们都很尊重老师,比如我们班有一个小朋友的家长,先是他的妈妈来参加,因为临时有事就叫他的爸爸来,这样的家长才是孩子的好榜样。
小班下学期的家长会,已经圆满结束了!通过这次家长会,让老师和家长相互之间更加了解了,也拉近了彼此的距离。希望能和每一位家长相处愉快,能让家长们更加放心,能积极支持我们以后的工作!让孩子们也能有一个美好快乐的幼儿园生活。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017